как видно из названия - нужны ди джеи , а точнее вместе с ними промо команды или все в одном лице(-цах).
ди джеи получат место , где будут играть свою музыку
промо-команды - приводить публику , рекламировать себя , зарабатывать деньги.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ : помочь молодежи ( не молодежи) ди джеям сделать первые (вторые) шаги , вывести талантов на сцену( не талантов вернуть обратно за компы - пусть там ди джеят.gif , дать опыт организации вечеринок (без ценный) , познакомить друзей по форуму в живую - ну и заработать денег всем ( отличный стимул )
по стилям : все под что можно танцевать - не углубляясь в дебри (типа габбера) - вообщем обсуждаемо.
день - пятница , суббота с 23...
клуб - , находиться в 10 минутах от метро Шулявская .
аппаратура в клубе - pioneer
все вопросы мне можно задать в этой теме
все договоры через асю 275954511
формирование расписания - буду отписывать здесь ну и понятно рекламировать играющих
вообщем велком
люди нужны из Киева
всем спасибо за внимание
ди джеи получат место , где будут играть свою музыку
промо-команды - приводить публику , рекламировать себя , зарабатывать деньги.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ : помочь молодежи ( не молодежи) ди джеям сделать первые (вторые) шаги , вывести талантов на сцену( не талантов вернуть обратно за компы - пусть там ди джеят.gif , дать опыт организации вечеринок (без ценный) , познакомить друзей по форуму в живую - ну и заработать денег всем ( отличный стимул )
по стилям : все под что можно танцевать - не углубляясь в дебри (типа габбера) - вообщем обсуждаемо.
день - пятница , суббота с 23...
клуб - , находиться в 10 минутах от метро Шулявская .
аппаратура в клубе - pioneer
все вопросы мне можно задать в этой теме
все договоры через асю 275954511
формирование расписания - буду отписывать здесь ну и понятно рекламировать играющих
вообщем велком
люди нужны из Киева
всем спасибо за внимание
Помощь